Kак работает RAVELCO

В RAVELCO нет ничего волшебного. Высочайшая стойкость к взлому этого надёжнейшего противоугонного устройства обусловлена его очень хорошо продуманной и испытанной временем конструкцией и, в отличие от появившихся подделок, материалами из которого оно изготавливается в США и надёжными эксплуатационными качествами - RAVELCO никогда не выходит из строя.

 

RAVELCO состоит из корпуса, в котором находятся 16 гнёзд и из электронного ключа с 16 пинами. Корпус противоугонного устройства RAVELCO устанавливается либо на приборный щиток автомобиля, либо под ним, либо в другом  удобном для водителя месте в салоне автомобиля (также доступна скрытая установка по желанию владельца транспортного средства).

 

От корпуса противоугонного устройства RAVELCO под приборным щитком внутри стального армированного шлейфа под капот выводятся  провода чёрного цвета которые тщательно и незаметно маскируются под штатную проводку автомобиля.  В связи с тем что все провода RAVELCO чёрного цвета и подсоединяются в крайне труднодоступных местах под капотом довольно-таки запутанно, отследить куда ведёт какой конкретный провод практически нереально. Диагностический сканнер тоже не покажет все электроцепи автомобиля заблокированные RAVELCO. Армированный шлейф взломать руками не представляется возможным, а при применении механических инструментов при взломе армированного шлейфа автомобиль автоматически обездвиживается.

 

Взломать противоугонную систему RAVELCO изнутри салона автомобиля (а подавляющее большинство угонов осуществляются именно изнутри салона автомобилей) не представляется возможным, а для того, чтобы обезвредить RAVELCO под капотом угонщику необходимы квалификация очень опытного автоэлектрика, не менее трёх часов времени при условии отсутствия стресса в связи со страхом быть пойманным, наличие освещения и немалого набора инструментов. Пресловутым "пауком", которым пугают несведущих покупателей продавцы замков на капот, RAVELCO тоже не обойти.

 

Время - главный враг угонщика. И здесь RAVELCO выступает лучшим барьером защиты от угона, который отнимает у угонщиков массу времени которого у них попросту нет.

  

Следует отметить, что даже установщику выполнившему конкретную установку RAVELCO потребуется порядка двух часов времени работы в стационарных условиях чтобы восстановить работу заблокированных RAVELCO электрических цепей. Это связано и с премудростями и секретами установки Ravelco, и с физическим временем, требуемым на деактивацию RAVELCO. Угонщикам понадобится гораздо больше времени для борьбы с RAVELCO что делает угон автомобиля защищённого RAVELCO нецелесообразным.

 

В этом видеоролике показано как работает противоугонное устройство RAVELCO и насколько легко и удобно им пользоваться: 

Электронный ключ RAVELCO замыкает все прерванные соединения автомобиля для того, чтобы двигатель можно было завести. Каждый комплект RAVELCO включает два ключа-брелока небольшого размера (один из них - запасной), имеющих 16 пинов (штырей). Они имеют строго индивидуальную конфигурацию для каждого конкретного комплекта этого противоугонного устройства. Такая конструкция создаёт более 100 000 возможных вариантов различных комбинаций замыкания электрических цепей автомобиля, что исключает возможность подбора угонщиками единственной верной комбинации для конкретного комплекта RAVELCO. После первой же попытки подбора (а она непременно будет неверной), автомобиль автоматически обездвиживается.  

 

Электронный ключ обеспечивает соединение всех контактов и электронных подсоединений в электроцепи двигателя.  Для защиты транспортного средства от угона электронный ключ легко извлекается из основы противоугонного устройства RAVELCO, электрические цепи автомобиля таким образом прерываются, а ключ-брелок водитель уносит с собой. Для того чтобы завести автомобиль его владельцу или водителю, перед тем включить зажигание необходимо вставить электронный ключ в основу противоугонного устройства RAVELCO. Процедура очень простая, удобная и быстрая, в отличие от манипуляций при использовании различных противоугонных замков и блокираторов. Во время движения автомобиля ключ-брелок RAVELCO ничему не мешает и выпасть на ходу не может.

Для того чтобы угонщику завести автомобиль защищённый RAVELCO, ему нужно либо угадать единственно правильный вариант коммутации RAVELCO из более чем ста тысяч вариантов при попытке угона изнутри салона автомобиля (что на практике никак не возможно), либо потратить от двух до неизвестно скольких часов времени пытаясь обезвредить RAVELCO в моторном отсеке автомобиля стоя всё это время у автомобиля с открытым капотом и привлекая к себе внимание при условии наличия необходимых инструментов и отсутствии стресса из-за риска быть пойманным.

 


Универсального электронного электронного ключа  который подходил бы к каждому комплекту RAVELCO не существует. Это означает что электронный ключ от другого комплекта противоугонного устройства RAVELCO не подойдёт к вашему противоугонному устройству RAVELCO.

 

Для безопасности пользователей дополнительные электронные ключи можно получить только напрямую от производителя в США www.ravelco.com/extraplug.html

 

(с подделками под RAVELCO такое невозможно и есть высокий риск того что самодельный дубликат электронного ключа подделки (например, Trilock) или мексиканской подделки от Carstudio попадёт в руки злоумышленников).

 

Безупречная работа противоугонного устройства RAVELCO гарантирована на весь срок службы вашего автомобиля. RAVELCO выгодно отличается от других противоугонных устройств на мировом рынке в силу своей надёжности, простоты использования и долговечности. В отличие от различного рода сигнализаций и иммобилайзеров RAVELCO никогда не глючит. А это значит что вы никогда не застрянете со своим автомобилем вдали от цивилизации. Да и в городе тоже.

 

Фактически не существует ни одной компании по продаже и установке противоугонных систем которым бы не пришлось вызывать эвакуатор для того, чтобы доставить в сервис автомобиль с сигнализацией которая перестала функционировать и не позволяет завести автомобиль. С RAVELCO вы никогда не попадёте в подобную ситуацию.

 

Гарантия на RAVELCO не ограничивается сроком. А в случае попытки угона, если ваше противоугонное устройство RAVELCO было повреждено похитителями автомобилей, то новый комплект RAVELCO, в соответствии с условиями гарантии, будет предоставлен бесплатно. 

 

Так как практика показала что электронные системы защиты от угона рано или поздно взламываются угонщиками-хакерами, то RAVELCO по сути является выбором здравого смысла.

 

Различного рода сигнализации, замки на КПП, штатные и нештатные иммобилайзеры и даже самые изощрённые спутниковые системы защиты от угона, в отличие от RAVELCO, не могут гарантированно защитить ваш автомобиль от угона.

                                                 ------------------------------   

Не позволяйте очаровывать себя продавцам различных сигнализаций различными функциями для ленивых. Поэтому даже самая изощрённая сигнализация подлежит взлому т.к. все современные сигнализации основаны на компьютерных технологиях и это является слабым звеном которым пользуются угонщики. Как часто мы слышим в новостях об изощрённых взломах сверхзащищённых  компьютерных систем банков или правительственных организаций...Так вот точно так же на любое действие производителей автомобильных сигнализаций существует или изобретается противодействие. Автомобильные воры и хакеры изучают все последние новинки рынка сигнализаций и рано или поздно находят ключ к их взлому. Кроме того, автомобильные сигнализации очень быстро морально устаревают т.к. основаны на компьютерных технологиях, которые в свою очередь тоже быстро устаревают. То же самое касается и различных иммобилайзеров.

 

Противоугонное устройство RAVELCO не подлежит взлому, не устаревает морально, не беспокоит ваших соседей ложными сиренами. Оно просто очень надёжно защищает ваш автомобиль от угона.

 

Противоугонное устройство RAVELCO за 40 лет существования эволюционировало в безупречную защиту от угона начиная от конструкции и материалов из которых оно изготовлено до  внешнего вида (внешний вид обусловлен необходимостью надёжного функционала). Устройство RAVELCO продумано до малейших деталей.

 

RAVELCO НЕ ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛНЫЕ ВОРЫ, НО И ПРОДАВЦЫ РАЗЛИЧНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ И ПРОТИВОУГОННЫХ УСТРОЙСТВ Т.К. RAVELCO ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЕЙШИМ КОНКУРЕНТОМ ИХ ПРОДУКЦИИ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ УГОНА. Поэтому такие деятели выдумывают различные байки, страшилки и порой даже ипользуют откровенную ложь о RAVELCO. Тем не менее, за 40 лет в мире продано более 5 милионов комплектов противоугонного устройства RAVELCO и за всё это время ещё никому не удалось угнать ни одно транспортное средство оснащённое этим простым, но очень надёжным противоугонным устройством. 

 

С другой стороны, жулики убедившись в надёжности RAVELCO ринулись завозить подделки под RAVELCO (например Trilock который изготавливают жулики из Бразилии для жуликов из Украины).